8 luglio 2010

Saldi su Rétro Ecowear

Good news! Saldi saldi e ancora saldi su Rétro ecowear sito made in Italy amico di StilEtico. Su tutti i capi di abbigliamento, compresi quelli presentati nel post precedente, sconti del 15%. E non è finita qui: al 15% si aggiunge il 10% per un totale di 25% di sconto riservato ai nostri affezionati lettori.

Basta inserire il codice STILETICO10 al momento del checkout ed il gioco è fatto! Che dire? 25% di sconto! Perché non approfittarne?

Date un'occhiata a questa deliziosa mini-sciarpa, leggera ed avvolgente, realizzata in lino biologico. Disponibile nei colori bianco naturale ed avio. Era € 24, con lo sconto del 25%, scende a € 18.


Felce, il top in cotone biologico, con scollo a "v" e piccola fusciacca da annodare in vita: da € 59 scende a €. 44,25.




Oppure Belladonna, l'elegante top in cotone biologico, nero o bluette, da € 48 passa ad €. 36.

Ricordiamo che le spese di spedizione sono le seguenti:
  • 7,50 € per ordini fino a 79 euro
  • 5,50 € per ordini da 80 euro a 149 euro
  • gratis per ordini superiori ai 150 euro

Nessun commento:

Posta un commento